集中优势力量 合力共战贫困——助力脱贫攻坚 人社在行动系列报道之三


时间:2019-07-26      来源:


   按照全市第二个“百日攻坚”活动安排。7月17日至19日,市人社局领导干部先后组织80余人次干部职工到洮北区东胜乡有利村开展第三期“脱贫攻坚”行动。



局领导带队现场踏查



向有利村赠送净水器

  期间,局领导班子紧紧把握尽锐出战、全力出战的原则和要求,对该村包保帮扶情况进行了充分的研究,并将优秀工作力量向包保帮扶工作倾斜,结合当前实际,制定了详细的工作任务表,确定了责任领导,并积极发挥党员领导干部率先垂范作用,深入村屯开展义务劳动、帮难助困、政策宣传等工作,并慰问了村三委成员和驻村工作队,向村党群服务中心赠送净水器一套。
 







清除道路两侧杂草及废弃物

  在局领导班子和领导干部的带领下,广大党员克服了进村道路整修、出行极为不便、持续高温等困难,紧紧围绕“六清”任务,对3000余米街路的杂草以及废弃物进行了清理、修剪景观树木千余棵,有效扭转了乡村环境“脏、乱、差”局面,进一步助推了脱贫摘帽任务的如期完成。

 


修剪道路两侧景观树木



7月17日集体合影




7月18日集体合影




7月19日集体合影




责任编辑:王宝利


人力资源和社会保障咨询服务热线:12333 传真(fax):0436-3209600
地址:白城市中兴东大路2-21号 白城市人力资源和社会保障局版权所有 局信息中心设计维护
吉ICP备17005202号 网站标识码:2208000011 吉公网安备:22080202000196号  站点导航