白城市洮北区人社局召开贫困人口参加城乡居民养老保险暨就业工作会


时间:2019-09-04      来源:


    为提高白城市洮北区各乡镇(村)人力资源和社会保障事务所(站),做好贫困人口参加城乡居民养老保险经办水平,进一步落实各项扶贫政策,完善各项台账,提高我区贫困人口参加城乡居民养老保险参保率。近日,洮北区人力资源和社会保障局召开贫困人口参加城乡居民养老保险暨就业工作会,参会人员多达200余人。会议邀请了白城市社保局、洮北区税务局相关领导出席,并为与会人员作贫困人口参加城乡居民养老保险专题业务培训。
会议由洮北区人社局社会保障指导中心主任赵丽英主持,洮北区就业服务局孙学权局长进行开班讲话,重申贫困人口参加城乡居保工作的重要性,要求贫困工作要落到实处,让每一个贫困人口都能享受到国家的惠民政策。白城市洮北区人社局、白城市社保局、白城市洮北区税务局在培训会上,均对贫困人口参加城乡居保业务知识做了详细的讲解,针对扶贫政策的宣传、扶贫档案材料等具体措施做了详细的讲解和培训。
会议最后强调加强扶贫领域业务知识的学习,提高工作效率。要适应新形势下工作的新常态,利用先进工作方法来推动工作,以敢于担当敢于负责的态度落实各项政策。(王冰)




责任编辑:王宝利


人力资源和社会保障咨询服务热线:12333 传真(fax):0436-3209600
地址:白城市中兴东大路2-21号 白城市人力资源和社会保障局版权所有 局信息中心设计维护
吉ICP备17005202号 网站标识码:2208000011 吉公网安备:22080202000196号  站点导航