大安市人社局扎实做好 “一帮三”扶贫工作


时间:2019-09-11      来源:


   为继续巩固脱贫攻坚成果,近日,大安市人社局组成“一帮三”扶贫工作小组,对乐胜乡日新村等村屯的贫困户进行了走访。

  每到一户,都与贫困户进行深入交谈,对基本医疗、义务教育、住房保障、就业创业等政策相关内容进行广泛宣传,并准确核实记录各贫困户的家庭成员、健康状况、致贫原因、收入来源、诉求愿望等相关信息。
  此次入户走访工作,不仅加深了扶贫干部对每一个贫困户的深入了解,更增添了扶贫干部与贫困户间的深厚感情。
  下一步,大安市人社局将继续保持与贫困户亲密联系,持续宣传扶贫、劳务输出、就业创业等各项扶持政策,要因户制宜,积极探索脱贫渠道和帮扶举措,为打赢脱贫攻坚战作出新的贡献。




责任编辑:王宝利


人力资源和社会保障咨询服务热线:12333 传真(fax):0436-3209600
地址:白城市中兴东大路2-21号 白城市人力资源和社会保障局版权所有 局信息中心设计维护
吉ICP备17005202号 网站标识码:2208000011 吉公网安备:22080202000196号  站点导航