省人社厅对我市人社领域扶贫重点工作项目推进情况进行调研


时间:2020-04-24      来源:


  根据《2020年吉林省人社领域扶贫重点工作项目推进方案》和2019年国家脱贫攻坚成效考核反馈意见整改工作要求,4月20日,省人社厅调研组到我市对2020年人社领域扶贫重点工作项目推进情况进行调研。

  20日下午,在市就业局四楼会议室召开了2020年全市人社领域扶贫重点工作项目推进情况汇报会,受市人社局局长潘广明的委托,市人社局党组成员、就业局局长马宁就全市就业扶贫信息管理系统信息采集、录入情况,落实各项就业扶贫政策情况,扶贫公益性岗位开发管理情况,就业扶贫载体建设情况,推进东西部扶贫劳务协作情况,技能扶贫情况及社保扶贫、人事人才扶贫情况进行了详细的汇报。在听取完汇报后,省人社厅调研组组长潘月清对我市人社领域扶贫重点工作项目推进情况给予了充分的肯定和高度评价,同时也提出了诚恳的有指导性的意见和建议,会上调研组人员与我市参加会议的人员又分别进行了深度的交流。
  市人社局相关科室、市社保局和就业局相关科室负责人参加了汇报会。4月21日开始,调研组将分别对洮北区、洮南市、大安市、镇赉县和通榆县等五个县(市)区的人社领域扶贫重点工作项目推进情况进行实地调研。





人力资源和社会保障咨询服务热线:12333 传真(fax):0436-3209600
地址:白城市中兴东大路2-21号 主办单位:白城市人力资源和社会保障局 局信息中心设计维护
吉ICP备17005202号 网站标识码:2208000011 吉公网安备:22080202000196号  站点导航