登录   |   注册

求贤纳才 全程无忧——白城市洮北区扩展就业服务新方式,招聘、面试、笔试全过程一体化服务


时间:2023-07-26      来源:


  “真的是太感谢洮北区人力资源市场了,为我们企业提供招聘、面试、笔试一条龙服务,解决了我们企业招聘求贤的大问题,洮北区就业服务局这项就业服务举措真是太贴近我们招聘企业实际需求了……”,来自吉电能谷的人力资源HR高兴的说到。                                           

  为助力企业求贤纳才进程,加快企业投产发展步伐,近日,以“就在洮北 职等你来”为主题的大型企业面试会在洮北区人力资源市场举行。面试会主体是洮北区大型能源企业——吉林能谷(白城)储能投资有限公司。本次面试是洮北区人力资源市场为企业举办的第10场招聘活动。面试现场提供100余个就业岗位供应聘者选择。面试会采取应聘申请、面试、笔试、最终确定上岗资格的方式,一次性确定最终结果。此举即为企业节约了相应的人力资源招聘成本,同时也为求职群体求职入职减少了等待时间和入职进程,为招聘单位和求职者搭建了“一条龙”快捷就业服务方式。此项就业服务举措受到供求双方一致好评。截至目前,现场参加活动152人,面试122人,参加笔试90人,当场成功上岗50人。
  自今年6月份以来,面向高校毕业生、有转移就业意愿的农村劳动力、城镇失业人员和脱贫劳动力等重点群体,同时兼顾有就业需求的其他劳动者和有招聘需求的各类用人单位等服务需求,洮北区就业服务局以“作风建设提升年”活动为契机,陆续启动2023年“百日服务攻坚、千万岗位推送”大型助力企业招工、促进求职者快就业专项行动,助力企业发展等系列活动,同时积极扩展新的就业服务方式。此次就业服务工作就是在总结群体性、行业性、区域性招聘求职特点,持续提升就业服务精准性的基础上,创新开展的就业服务,从而让就业服务工作更具针对性、服务性、实用性。下一步,洮北区就业服务局将继续按照“作风建设提升年”活动的要求和部署,以解决就业群体和市场主体在就业方面的急难愁盼为目标,以更加积极的工作思路,持续不断创新工作新模式,用专业系统的服务,为供求双方对接提供更加多元化,精准化服务,助推洮北区经济社会高质量发展,让求职群体实现更加充分、更高质量就业。
  

 





人力资源和社会保障咨询服务热线:12333 传真(fax):0436-3209600  站点导航
地址:白城市中兴东大路2-21号 主办单位:白城市人力资源和社会保障局 局信息中心设计维护
吉ICP备17005202号 网站标识码:2208000011 吉公网安备:22080202000196号   网上信访  网上举报